Jetzt wird’s heiß im Gasthof!
Gemeinsam Dry Aged Beef vom exklusiven Schaumburger Highland Rind grillen!
Seien Sie Gast und Griller zugleich und erleben Sie mit Spaß und professioneller Unterstützung (Nils C. und Jannick Z.), worauf es beim Zubereiten ankommt. Be lokal – natürlich verwenden wir ausschließlich Produkte aus der Region und biologischem Anbau.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in einem besonderen Ambiente die Grillsaison zu eröffnen.
Ablauf
ATMOSPHÄRISCH | Empfang und Begrüßung durch unser Team
HOCHWERTIG | Vorstellung des Menüs und eine kleine Warenkunde zu unseren Produkten
EINZIGARTIG | Dry Aged Beef vom exklusiven Schaumburger Highland Rind
HOCHGENUSS | Zubereiten, Grillen, Lachen und gemeinsames Genießen
UNVERGESSLICH | Sie erhalten zum Abschluss eine Rezeptmappe – alles zum Nachgrillen!
Ausrüstung und Kleidung
Eine professionell ausgestattete Küche mit Outdoor-Gasgrill sowie leihweise eine Kochschürze werden selbstverständlich von uns gestellt.
Getränke
Sämtliche Getränke, Wein, Biere und Softdrinks sind im Menüpreis inbegriffen und werden von unserem Team serviert.
Dauer
Ca. 4,5 Stunden
Preis
99€ pro Person